Cancelar suscripción
Al cancelar tu suscripción, se detendrán los cobros futuros. Mantendrás el acceso a todas las funciones de pago hasta que termine tu periodo de facturación actual. Eliminaremos los datos de pago de tu cuenta. Para volver a suscribirte, tendrás que introducirlos de nuevo.